Обзор Бесплатного Копировщика Сделок Для Метатрейдер Four


Ismail Hossain প্রকাশের সময় : মার্চ ২৭, ২০২৪, ২:৪২ পূর্বাহ্ন / ০ Views
Обзор Бесплатного Копировщика Сделок Для Метатрейдер Four

Стандартным образом с помощью установщика или копированием файлов в каталог MQL4/Experts. Здесь можно включить/отключить оповещение в терминале и на почту о новых ордерах (в том числе закрытых и отклоненных). Если в начале строки поставить восклицательный знак (“!234342,343525”), то копироваться будут все ордера, кроме подходящих под фильтр. Наконец, создаем небольшой статичный торговый класс “Trade”, который больше ничего не делает, как открывает и модифицирует позиции. В идеале, необходима реализация умного обработчика ошибок, в случае сильного несоответствия котировок. Также, логику синхронизации можно настроить другим образом, на случай обрывов связи или закрытого рынка.

Например, открывать опоздавшие сигналы только по более выгодной цене. В данной реализации, советник переходит в бесконечный цикл, пока не получит доступ к файлу. Совместного доступа к общему файлу не предусмотрено. Так мы избавим себя от неполноценных данных, которые клиент по ошибке может принять за торговый сигнал. Я не говорю, что это лучшее из возможного, это просто мои стандартные настройки для этого копира.

Копировщик Сделок Fx Blue Как Источник Сигналов

Следующим этапом будет настройка лота и того как будут передавать уровни Take Profit/Stop Loss. Необходимо указать объем сделки, который передается в следующие сделки (UseFixedLotSize) и множитель, который может принимать значения меньше нуля для открытия меньшего объема. Задача Sender отправить сигнал при открытии сделки, поэтому много параметров для этого не требуется. Основная нагрузка падает на графики Receiver’а, которые обработают поступивший сигнал по индивидуальным настройкам. Для графиков принимающих сделки (Receiver) нужно включить DLL и автоматическую торговлю.

Также, включите автоторговлю на тулбаре терминала. Для советника-провайдера достаточно лишь разрешить использование DLL копировать сделки успешных трейдеров — торговать он не будет, только копировать сделки. По той же причине для провайдера достаточно инвесторского пароля.

копировщик сделок mt4

А вот для каких целей служит FX Blue TradeCopy, как ей пользоваться и как её настраивать – об этом мы расскажем в подробном обзоре копировщика сделок для терминала MetaTrader four. Помимо этого, вы можете скачать другие копировщики, используемые для работы на Мeta Trader 4. Да можно, копировщик может работать с другими советниками, которые установлены как на мастер счете, так и на клиентском.

Можно Ли Открывать Сделки На Своем Компьютере Или Смартфоне, А Копирование Будет Происходить Через Интернет На Vps?

Например, если на сервере сделка закрылась в плюс 1 пункт, то на клиенте она тоже будет закрыта в 1 пункт. Функция предназначена для копирования скальпирующих стратегий. Не рекомендуется включать, если брокеры отличаются. Со счёта одного провайдера может осуществляться передача сигналов на несколько каналов. В свою очередь, подписчик может копировать сигналы только с одного канала.

копировщик сделок mt4

При использовании режима «equity» используется соотношение показателей эквити (баланс+плавающая прибыль/убыток) счетов. Однако есть возможность получать на один счёт сигналы от нескольких провайдеров. Для этого на счёте подписчика должны быть запущены несколько экземпляров советника, на разных графиках, и каждый из них должен быть настроен на соответствующий канал. Все каналы должны быть настроены на разные терминалы-провайдеры таким образом, чтобы они могли собираться на одном счёте терминала-подписчика.

Копировщик Сделок Для Metatrader Four От Сервиса Fx Blue

Если в общем файле появились изменения, модифицируем текущие позиции или открываем новые. Метод “opened” возвращает текущие открытые позиции на счету. В начале я говорил, что при частичном закрытии Метатрейдер изменяет тикет ордера, а старый записывает в комментарий к новому. Поэтому, чтобы клиент понимал, что это не новый ордер, запоминаем старый тикет, записывая в поле “magic”. Итак, мастер записывает все активные позиции в общий файл.

При покупке на данном сайте для установки копировщика сделок в терминал воспользуйтесь общей инструкцией. После того, как вы установили в терминал настройте копировщик с базовыми настройками по видео инструкции и проверьте его работу. Оптимальным вариантом будет установить копировщик сделок для MT4 как стандартный советник.

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и не являются указанием к действию. Представленные данные – это только предположения, основанные на нашем опыте. Публикуемые результаты торговли добавляются исключительно с целью демонстрации эффективности и не являются заявлением доходности.

Я всегда переставляю эту настройку в режим «false». Я придерживаюсь мнения, что всегда из двух вариантов копирования выбирать нужно наименее рискованный. Если после всех вычислений и округления расчётная величина лота равна zero, тогда эту позицию не нужно вообще копировать. Иногда я использовал функцию «Reopen position» совместно с функцией «Scalper mode». Например когда было необходимо на счёте закрыть все сделки и открыть заново, при этом логично копировать на счёт все уже открытые сделки. Но не хочется копировать сделки находящиеся в плюсе, так как такое копирование приведет к результату по сделке хуже чем на мастер счёте.

  • При ручной торговле может быть ситуация когда сделка открыта ошибочно и сразу закрывается не трогая копировщик сделок.
  • Все что вам требуется, это указать в настройках лицензионный ключ, который вы получите сразу после оплаты.
  • Предлагаю вам скачать копировщик сделок Transaction Repeater Full/ Transaction Repeater Demo, а также другие многофункциональные продукты для копирования сделок на любых счетах.
  • При использовании режима «equity» используется соотношение показателей эквити (баланс+плавающая прибыль/убыток) счетов.

Функция позволяет копировать, к примеру, только указанное направление Long или Short. EURUSD,GBPUSD – копируются только указанные инструменты -EURUSD – копируются все инструменты, кроме EURUSD !

Связка reopen+scalper позволяет заново открывать сделки, ранее закрытые по цене не хуже, чем на счете-сервере. Каждый из советников-копировщиков сделок для MT4 имеет ряд параметров, настройка которых осуществляется трейдером в зависимости от его пожеланий и целей. Рассмотрим сначала настройки советника-провайдера, которые задаются перед его установкой на график во вкладке Входные параметры. В интернете представлены десятки сайтов с лучшими копировщиками сделок для трейдеров, использующих обе торговые платформы. Предлагаю вам скачать копировщик сделок Transaction Repeater Full/ Transaction Repeater Demo, а также другие многофункциональные продукты для копирования сделок на любых счетах. Универсальный советник Авто Трейд Копир  позволяет копировать ордера на нескольких терминалах с максимальной точностью без временных задержек.

копировщик сделок mt4

Если загрузка процессора достигает 100 percent, это означает что процессор вашего компьютера не успевает «на лету» выполнять все операции и у него формируется очередь из задач, которые он выполняет поочередно. При высокой загрузке процессора копир начинает выполнять свою работу существенно медленнее и копирование начинает происходить с очень ощутимой задержкой в десятки секунд или даже в минуты. Особенно это актуально когда на одном компьютере работают десять и больше экземпляров копира одновременно. Уведомление об успешной установке копировщика сделок в терминал. Скачать бесплатно копировщик сделок можно на сайте его разработчиков ForexBlue.

В этой статье я расскажу о том, как копир работает и поделюсь накопленным опытом его практического использования. Еще раз уточним, что наименования параметров конкретного копировщика могут отличаться от FX Blue, но смысл должен оставаться неизменным. Утилита Trade copier — предназначена для копирования (синхронизации) сделок между торговыми счетами. Копирует сделки из счета/терминала поставщика к счету/терминалу получателя, которые установлены на одном компьютере или vps.

Далее можно указать максимальное количество открытых ордеров на этом  счете или приходящих от провайдера. Также максимальное количество сделок в сутки; отдельно регулируется количество убыточных сделок. На экране появится окно со списком установленных на компьютере терминалов MetaTrader 4. Выберите из списка те, для которых вы хотели бы наладить процесс копирования сделок и нажмите “Загрузить”. Для тех кто любит различные образцы ниже я выкладываю типичные сеты терминала-клиента, которые я использую при пропорциональном копировании с помощью KopirMT4 между счетами с долларовыми депозитами. Если включить эту опцию, тогда советник позволит менять стопы/тейки.

Чуть ниже расположен блок “Slippage managment”, то есть управление проскальзываниями. Это очень важный пункт, поскольку проскальзывания https://boriscooper.org/ будут и будут часто. Копировать сделки пункт в пункт крайне сложно, потому что сами котировки у брокеров могут различаться.