Макси Трейд MaxiTrade отзывы МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!


Ismail Hossain প্রকাশের সময় : এপ্রিল ১২, ২০২১, ৭:৪১ অপরাহ্ন / ০ Views
Макси Трейд MaxiTrade отзывы МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Когда он такие повелся на это нытье от афериста MaxiTrade, то здесь стало ясно, что можно продолжать доить его. Дальше дело дошло до участия в конкурсе на который нужно было еще вложить денег, при чем жульбаны форекс-индустрии стали манить различными бонусами. Когда он понял, что пахнет разводом, то стал пытаться вывести деньги обратно, на что поступил твердый отказ из-за бонусов. Если деньги потерпевший переводил на счет мошенников MaxiTrade через банковские карты, то есть вариант написать в сервис ChargeBack.Me там помогают в таких ситуациях без предоплаты.

Примерно на 5500 долларов опрокинули одного из клиентов MaxiTrade

Чтобы производить торговые операции на криптовалютном рынке, нужно использовать онлайн-платформу Макситрейд. При пассивной торговле предоставляется инвестиционный счет и портфельное предложение. Чтобы облегчить пополнение и снятие средств, Maxitrade предоставил поддержку нескольких способов оплаты. Они включают в себя перевод с помощью кредитных карт, электронных кошельков и банковский перевод.

Жалоба на scam-проект Макси Трейд от клиента, потерявшего несколько сотен долларов

Елизавету отстранили из-за этого инцидента, поэтому теперь связь я держал только с Дмитрием. Он говорил, что знает, как вернуть мне потерянное, но я должен найти для этого $. Он сильно давил на меня в эмоциональном плане, поэтому я поддался, заложив еще и последнюю недвижимость. Вебинар организовывали долго и смотрел я его в онлайн-режиме только 18 июля. Первую его половину рассказывали про то, как обстоят дела на фондовом рынке, вторую – про проекты с хорошим доходом. Среди других меня привлек проект Дмитрия Соболева, его представили, как консультанта некоторых банков в Европе, это было гарантом, что он обладает ценной информацией.

В МаксиТрейд кинули клиента из Казахстана

Юрий инициировал еще одну операцию, не смотря на мои возражения. После этого все вложения были потеряны вновь, а аналитик стал избегать меня. Во время последней связи я поинтересовалась, как происходит вывод средств и что для этого нужно. Он предложил снять долларов, чтобы я успокоилась и убедилась, что все легко и быстро. Говорили 4 октября, после того не связывались, сторонние организации также не звонили. С понедельника по пятницу мы каждый день связывались с Вайбером, рассказывал много всего, но я понимала через слово из-за терминологии.

Каждая торговая стратегия и вообще суть торговли построена на том, чтобы купить актив дешевле, а потом продать дороже. Разница между ценой покупки и продажи становится прибылью трейдера. На стоимость актива влиет множество факторов, именно поэтому так необходим анализ рынка. Maxitrade принимает средства на условиях доверительного управления, но деньги используются с максимальной осторожностью, что позволяет гарантировать стабильный рост депозита. Инвестор самостоятельно выбирает уровень риска и возможную прибыль.

Кроме того, в системе регулярно появляются свежие отчеты, прогнозы и аналитика рынка. История началась со звонка аналитика Максима, который представился трейдером форекс-кухни MaxiTrade и предложил научить торговать на рынке Форекс. Женщина все так и сделала, но только поначалу все было хорошо, а потом мошенники перестали выходить на связь. Жаль только, что деньги она взяла в банке и теперь нужно платить проценты. Теперь жертва лохотрона поняла, что трейдеры и сайт у конторы Макси Трейд липовые, а все деньги были просто наглым образом украдены. Женщина поведала нам в письме, что попалась в ловушку к двум форекс-конторам.

Вечером пришла информация, я стала изучать ее, но ничего не поняла. Все было рассчитано на опытных трейдеров, а не таких новичков, как я. На публикации ниже можно ознакомится с статьей о мошенниках, организовавших данный бизнес по разводу людей на интерне-площадках, предлагающих услуги по торговле на финансовых рынках. Ну и, само собой, никаких реальных контактов или данных о руководстве шарашкиной конторы MaxiTrade просто-напросто не существует. Только номерок одного звонаря, пару мэйлов, и адрес на Карибах, который уже использовали десяток мошенников до них. Как говорится, отзывы проплатили, усердие и пользу людям не проплатили.

На следующий день набрал Волков, поинтересовался, получается ли работать. Я ответила, что вообще ничего не поняла из обучающего курса, пробовала разобраться в платформе, но там слишком сложная система. Он предложил перевести деньги на платформу, с которой я начинала, там все проще. Ну и вишенка на торте, пользовательское соглашение, снимающее с компании любую ответственность за любые убытки, которые вы понесёте, в случае использования её платформы. Стандартный договор, который не читает 99,9% пользователей, и который загоняет их в тупик, в случае, если они положили туда какие-то 500 баксов, и потеряли их из-за жуликов Макси Трейд.

Портфели собраны таким образом, что даже если будут открыты убыточные сделки, потери по ним перекроют другие лоты. Средства нельзя вывести, но можно использовать для торговли. Кроме того, Maxitrade предлагает интересные программы для инвесторов. Для начинающих трейдеров может быть сложно вычленить из общей новостной массы инфоповоды, которые будут иметь экономические последствия. Для удобства навигации по нашему интернет магазину, рекомендуем использовать карту сайта.

  1. Дальше дело дошло до участия в конкурсе на который нужно было еще вложить денег, при чем жульбаны форекс-индустрии стали манить различными бонусами.
  2. Средства нельзя вывести, но можно использовать для торговли.
  3. Есть ли у вас знакомые, которые попадались на уловки и махинации мошенников?
  4. В скайпе он говорил мне все, что я должен делать и как продавать или же наоборот покупать какой-либо инструмент.

Его ежедневный оборот оценивается в 5 триллионов долларов. Рынок Форекс работает 24/7 и стал дополнительным или даже основным источком дохода для миллионов людей. Зарабатывать сделками на бирже реально, но для этого вам необходимо узнать законы рынка, изучить популярные стратегии и торговые инструменты, научиться анализировать рынок и т.д. Наш обзор брокера Forex / CFD Maxitrade показывает, что они предлагают инвесторам свою собственную торговую платформу. Кроме того, трейдеры имеют возможность использовать классические   настольные и веб-торговые платформы MetaTrader4.

Очередная история, когда человек попадается сразу в два форекс-лохотрона. В данном случае жертва сначала связалась с лохотроном Макси Трейд, где вытянули 3000 долларов, а потом решил отыграться в кухне FiNMAX и потерял 300 долларов. Компания ChargeBack.Me сообщила, что не стоит продолжать вестись на уговоры этих жуликов. В данной жалобе можно заметить, что автор письма попался сразу на две мошеннические конторы. Сначала это был криптовалютный лохотрон Крипто ДОТ, а потом шулера maxitrade поиздевались над финансовым положением клиента. Теперь он ищет лазейки, дабы вернуть хотя бы часть вложений.

Они распространяют в сети интернет рекламные ролики о легком заработке. Просмотрев один из них, я оставил свои данные в форме для обратной связи. Звонок от некой Ангелины − представительницы брокера − раздался достаточно быстро. Презентация услуг компании оказалась очень красочной, был описан личный опыт и все плюсы совместной работы, включая гарантии безопасности вложений. Впечатлившись рассказом, перевел 250 долларов на свой депозит и сразу получил первые бонусы на сумму пополнения.

Шарлатан Юрий Павлов, который работает главным аналитиком в брокерской кухне MaxiTrade, облапошил клиента, при этом подсунул ему убыточную сделку и теперь обвиняет во всем его самого. Жертва лохотрона, который повелся на уговоры мошенника о прибыли в 1400 долларов, вложил в кухню около 470 долларов. Теперь когда счет слит, он пытается вернуть украденное, но по сделкам все сходится, как будто клиент сделал это сам.

Форекс-мошенники запрятали себя в государстве Ангилья, что является оффшорной территорией и зарегистрированы там как ТОВ “ТЕКНОЛОДЖИ ЛОДЖИСТИКС СЕПОРТ”. Так что работать с этой конторой можно только на свой страх и риск. Мошенники брокерской конторы Макси Трейд украли у женщины 250 евро и без стыда и совести не желают возвращать их обратно.

В ответ на такие действия он обратился в службу ChargeBack.Me которая уже взялась за рассмотрение вопроса. Человек в панике обратился в службу ChargeBack.Me так как не знает что ему в такой ситуации делать. Он вложил в контору MaxiTrade деньги и начал торговать. Кухонники подстроили липовые котировки и все было слито под ноль. Человек доверился аферистам и естественно мгновенно за это расплатился.

У них есть право на воровство денег и никак не подкопаешься. Действительно, контора Макси Маркетс (Макси Трейд) ведет настолько открытую мошенническую деятельность, то сразу же навевается мысль, что они работают под чьим-то началом. В Украине отлично отлажена коррупционная система, поэтому решается любой вопрос на раз.

Уже по традиции, после слитого депозита, воры Макси Трейд стали убеждать клиента внести еще денег. Благо клиент остановил эту вакханалию с постоянными пополнениями и сливами всё больших денежных сумм. Автор следующего письма обращается к нам за помощью, так как контора Макси Трейд обворовала ее на 250 долларов США. Мошенники выманили средства под предлогом обучения торговли на рынке Форекс и звонили так часто как только можно было. Как только пенсионерка дала доступ к своему онлайн-банкингу, то сразу же эти шарлатаны перевели средства себе на счета и заблокировали номер телефона своей жертве.

На счастье есть организация ChargeBack.Me куда обращаются обездоленные люди за помощью. Лохотрон от конторы Макси Трейд начался с предложения поучаствовать в вебинаре по криптовалюте. Переписка велась через аккаунт в социальной сети Вконтакте. Человек повелся на эту чушь и ему приставили аналитика. Этот немного поторговал и через время уже стал ныть что мало денег, нужно докинуть еще, чтобы была сумма минимум 1000 долларов.

Мы любим быть первопроходцами, поэтому первыми создали демо-счет с реальной прибылью, а также предложили нашим клиентам реальные бонусы к депозиту и 100% страховку счета. Каждый день мы стараемся стать еще лучше, чтобы предоставлять уникальный сервис тем, кто выбрал торговую биржу в качестве источника дохода. Брокер предлагает заработать на торговле финансовыми инструментами. 15 числа мне было особо нечем заняться, я бродил по разным сайтам и вдруг набрел на рекламу, которую ранее никогда не видел. Это была рекламная компания бота, который способен автоматически открывать и закрывать сделки на Форексе.

К сегодняшнему дню, Maxitrade-брокер для своих клиентов создал систему получения дохода от торгов на криптовалютном рынке в самых больших объемах. Макситрейд брокер имеет большое количество расширенных инструментов и предложений. К примеру, начинающие трейдеры могут поучаствовать в акции «успешный старт». Для этого необходимо пополнить счет на протяжение трех дней после прохождения регистрации. Взамен вы получите финансирование до 100%, бесплатные курсы обучения от брокера и консультацию менеджера.

Письмо пришло от человека, который вложил в лохотрон MaxiTrade порядка 750 долларов и теперь, что бы вывести деньги, нужно писать в организацию ChargeBack.Me ведь иначе не получается. Аналитики на вопрос, почему они не могут отдать деньги, лишь нагрубили в телефонную трубку. На публикации ниже представлены сведения от очередного обманутого пользователя всемирной паутины, который став клиент конторы Макси Трейд, потерял свои 1000 долларов США. В письме человек достаточно кратко все случившееся описал, упомянув лишь название лохотрона и сумму перевода.

Когда женщина заговорили о выводе, аферисты сразу же скрылись, а также заблокировали клиентку на сайте, забрав 1750 долларов. Изначально все наше сотрудничество было очень и очень медленным. Все шло чудесно, мы получали доход, но для этого мне требовалось постоянно пополнять счёт.

Некоторые клиенты иногда испытывают проблемы, но все они незначительны и легко решаются через службу технической поддержки. Чтобы понять, насколько компания в реальности отвечает тому, как она себя позиционирует, предлагаем ознакомиться с отзывами. Для этого было проанализировано более 30 сайтов и выбраны наиболее яркие и наглядные комментарии. Это уникальное предложение, которое работает по принципу доверительного управления. Опытные трейдеры подберут беспроигрышный портфель, который будет стабильно приносить доход. Вместо скучной беллетристики Maxitrade предлагает живое общение с лекторами.

При чем шулерам хватает наглости просить еще вложить, для того чтобы якобы больше заработать. Жертва очень насторожилась из-за их напора и теперь не понимает как ей выйти с этой ситуации. Жаль что информацию о брокере она стала искать поздно – а там и липовая лицензия и местоположение конторы на Каймановых островах. Аферисты конторы MaxiTrade слили человеку 250 долларов и теперь просят вложить еще.